Внимание, господа! Я буду красноречив. Появилась акция против всех ролевых по "КВ". Их целью является взлом всех форумов тематики "КВ", "Наруто" и возможно еще что то. Не исключено, что это лишь пустые угрозы, а может нам стоит ждать, что наш форум взломают, удалят участников, переименуют в нецензурную фразу, а в объявлении будут оповещать нас о возмездии. Но в чем то они все-таки правы. Действительно, ролевых на эти тематики слишком много. Но это не повод их взламывать. Каждый день создается примерно по сто таких форумов, столько же дохнет, так и не успев начать свою деятельность. Так что по статистике активных форумов по "КВ" не больше 100, а может и гораздо меньше. В любом случае, будьте готовы, потерять все, я лично всегда готов, мазохизм у меня в крови, так же как и алкоголь, в данный момент. А если у вас есть идеи, то прошу, выкладывайте, только попрошу не надо бессмысленных утверждений. Если че, вот адрес http://anticat.spybb.ru/ .
(Исренне ваш, пьяный бог Snezhnolap)
Всем обязательно заглянуть!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-06-09 17:57:45
Поделиться22009-06-09 18:28:03
Спасибо Снежнолап.Ты прав я тоже потеряла многие роливые по Кв в результате взлома.Мне бы очень не хотелось чтобы наш форум тоже удалили или заблокировали.Понимаю народу у нас нет да что уж говорить мы с тобой Снежнолап и торчим тут.Мне бы очень хотелось чтобы наша ролка процветала.Давай Снежнолап зделаем это вместе!Спасибо за внимание!
Страница: 1